国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

指着38球员的“国米球迷”你们歇歇嘴吧(作者观点在63楼作解,各位请看了再发言) [复制链接]

CNB
所谓的国米真球迷?什么叫真正的球迷?唉,这世界啊…………说别人不是真球迷自己就是真球迷了吗?找一些自认为了不起的观点来说而这些观点是别人没有说过的,这就是真球迷了吗?唉………………

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
<P>坎比亚索绝对是国米近几年为数不多的成功转会之一,坚决支持坎比,不过楼主还是太偏激了,有好球员谁不想要,挑几个人品好点,球技好点的,也还是不错嘛</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

CNB
球迷们很多,多了之后个人的看法就不同,但总有一点是相同的:喜爱INTER。 难道国米的激进球迷组织BOYS就不是真球迷么?希望不要抓住激进这一方面不放
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

CNB
<P>强!!!!!!!!!!</P><P>顶!!!!!!!!!!!</P>
lover-inter 恋人----国米

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>好就是好,不好就是不好</P><P>即使是尤文的又怎样?难道尤文的人就不可以过来?</P><P>如果买了,难道你们就不看了?</P><P>只要能更加强大,没有什么不可以的,假球是个例外</P><P>买什么队的人都是一样的,只不过尤文在意大利而已,是对手罢了</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>38的人要来?</P><P>都已经不要看那么多年了,来了能被球迷认可吗?来了能保证好的状态吗?</P><P>-------------还是别来的好.</P>
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

CNB
<P>基本同意楼主的观点。</P>
乌拉圭足球中文网 http://www.urusoccer.cn

CNB
<P>太激动了。不发言。</P>
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>汗,好久米发帖撩。出来顶一下楼主。</P><P>最欣赏的就是楼主的态度,只要他是国际米兰人,那么爱他就是我们义无反顾的责任。</P><P>赞~~</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!