国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

指着38球员的“国米球迷”你们歇歇嘴吧(作者观点在63楼作解,各位请看了再发言) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-6-9 10:20:43的发言:</B>
楼主一石惊起千层浪啊!
作为24号的斑竹,希望楼主,以及与楼主意见相对的会员们,在辩论的时候积点口德,能辩就辩,不能辩就大家各退一步,别出现什么“大*”什么的言论,论坛是文明的地方,动口骂人的,总是率先理亏

好说,好说。前一夜心里找了火。敲了半小时的字,按错键给弄没了。
隔天写的。倒已是收敛了很多。很多想表达的意思也忘了很多。积口德
我记着了。除了连萨队都敢反的g某人,不好意思。见一次,骂一次。

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-6-9 11:10:52的发言:</B>

<P>不争论一个是说明你没有理由支持自己了,另一个是说明你没有坚持自己的力量。</P>
<P>可别把支持墨迹的帽子乱扣,请搜索我的发言,我是坚定的反墨迹者,斑竹应该有这个权限把,调查过了才有发言权!</P>
<P>同时,我也是坚定的本土化支持者,没想到你也支持安德雷奥利,算是总算跟我有了一点共同点。</P>

我们总是说为啥取名国际阿?本土化,我觉得无所谓。只要是合适的球员,在国米踢得好都行。什么意以外的球员意甲冠军对他们不重要。你这是严重的小市民心态。想想你在工作上因为一次疏忽被领导训斥了一顿,你会记恨在心,然后不好好工作让自己早走人吗?球员吃得青春饭,这饭碗不好拿阿,哪个会抱了不在自己国家就不好好踢得心的?笑话了。
还有别那种口气推了别人没理由,好像只有自己说得才响。依我看你是词穷句乏,打肿着脸在这儿充胖子。无趣无趣的很哪。

CNB
<B>以下是引用<I>yuyu0654</I>在2006-6-9 12:59:21的发言:</B>

<P>楼主你说的很没道理,能挖我们就要挖,你这个道理还不懂请问楼主是不是小孩?</P>

能挖就挖。嘿嘿。兄弟游戏玩多了吧。如果你是安哥拉人,会不会对球队现在的无力
拿世界杯的球员产生厌恶?老想着巴西队的好多人物?挖谁咱说了不算,但抱着那种
心态看球,哼,BS。小孩不小孩无所谓,郭沫若说有的人身体年轻心却老了,有的人
即使死了,心还是年轻的。无所谓

CNB
<B>以下是引用<I>lmzxxlmz</I>在2006-6-9 13:59:11的发言:</B>
我们似乎不能因为恨38这支球队而诋毁他们的实力吧,个人认为尤文几位球员蛮适合国米的.能引进的话应该不错.再说了,能利用敌人的旧将去打败敌人,岂不大快人心??[em02]

从不诋毁他们的实力,而是从来就不屑。每次我都觉得我们起码能赢尤文10个球,赢AC7个,有什么不妥吗?就是现在这批人,没什么,照赢不误。

CNB
<B>以下是引用<I>武汉爱狗人</I>在2006-6-9 14:10:31的发言:</B>
其实你也很偏激,38不也从我们这买去了卡纳瓦罗吗.,做球迷的心态怎么不打对头/

球员交易我并没有说什么不妥,只是见着许多人说队里哪个哪个多么不好,说得那么不如耳,反过来只是对着对头的人狂吹,那是让人不爽。另外,偏激的说法我也不反对,向来觉得偏执是我们国米球迷引以为傲的。没什么。

CNB
<P>lz,请你下次发贴删去以下词句:“Dirty        污言秽语从尔等口中流出却不见丝毫悔过之意        简直是在放 屁       怎么国米论坛上最近总是如此臭气熏天       论坛上不少人就在闹这样的笑话,无趣得很那!!           明摆着安了38的众多奸细嘛               那脸皮厚得不轻啊             别再把你们无知暴露在大庭广众之下,为你们感到羞耻!。。。。。。”</P><P>lz, 你看看你自己写的是什么东西!</P>
贩卖瓜子花生口香糖山楂片矿泉水芬达雪碧耐克啊迪正宗SONY MP5打劫必备量版AK48苞米花国产二手安全套情趣用品七折另帮办证

Primavera

INTER艺术总监

CNB
38的球员,好的为什么不能要???
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<B>以下是引用<I>jingtao0303</I>在2006-6-9 14:49:38的发言:</B>
38的球员,好的为什么不能要???

不是不能要,35楼就是我的观点了。

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
虚伪的贝秃,丑陋的莫吉
TI AMO

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>我也觉得砍比不错 看什么数据  看表现就得了 自己不是没有眼镜</P><P>何况NBA得分王 是拿不到总冠军的 也能说明一些道理</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。