国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

指着38球员的“国米球迷”你们歇歇嘴吧(作者观点在63楼作解,各位请看了再发言) [复制链接]

CNB
<P>支持5楼的,意大利真是"垃圾",德罗西算个屁,成天跟38抛眉眼.</P><P>我们有什么理由去要一个不爱咱的人.</P><P>KAKA能来就好了!!!!!!!!!!</P>
心高志洁,薄利厚德,情义重。
高山流水,瑶琴心事,知音少。
纵然弦断,又如何。

CNB
<P>这个发贴的疯子是坎比亚所的球迷,在他心目中的逻辑是:</P><P>坎比亚所就是INTER</P><P>反坎比压缩就是反INTER</P><P>反坎比亚所的人都是伪INTER球迷</P><P>哈哈,期待看到更多疯子的精彩表演,吐大粪之类的,相信比世界杯还精彩</P>
Solo Inter

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>wujunjun</I>在2006-6-9 8:44:25的发言:</B>

<P>支持5楼的,意大利真是"垃圾",德罗西算个屁,成天跟38抛眉眼.</P>
<P>我们有什么理由去要一个不爱咱的人.</P>
<P>KAKA能来就好了!!!!!!!!!!</P>

晕!kaka 就爱咱?????刺是彻底佩服你了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
<P>我发现我并不能完全支持楼上任何一个人的观点,同样也不能完全反对任何一个人。</P><P>所以我路过。</P>

CNB
<P>我有很多曼联,枪手,切尔西,巴萨的兄弟球迷,他们都非常喜欢坎比亚索</P><P>唯独这里论坛的人不喜欢,还是自己人呢,呵呵</P><P>非常喜欢这里的写手,但不喜欢这里的球迷,实在过于浮燥,真正的蓝黑迷不仅爱球队也爱球员</P>
Everything happens for a reason

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
所谓英雄不问出处,只要是有实力的球员加盟我就欢迎,如果同时削弱了对手,更好!

CNB
斑竹的话真是感人肺腑,另人拍手称快,我们要以冷静的心态对待38降级,这是一个机遇,但成败还是靠我们自己。

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
看过,暂不发言             
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
楼主一石惊起千层浪啊!
作为24号的斑竹,希望楼主,以及与楼主意见相对的会员们,在辩论的时候积点口德,能辩就辩,不能辩就大家各退一步,别出现什么“大*”什么的言论,论坛是文明的地方,动口骂人的,总是率先理亏

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<P>我爱国米</P><P>就会爱她的一切</P>
想让你每次回头望   都能看到我笑得太阳