国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

指着38球员的“国米球迷”你们歇歇嘴吧(作者观点在63楼作解,各位请看了再发言) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-6-9 18:29:07的发言:</B>

<P>楼主的某些语言应该编辑掉,既然强调要客观理智对待我们的球员,爱护我们的球员</P>
<P>那么同为国米球迷,也没必要互相破口大骂吧</P>
<P>摆观点即可,一些多余的点缀性的不良语气还是别弄来的比较好</P>

头衔:24号清洁工

Primavera

散人

CNB
<P>晕,楼上的这样灌水么?</P><P>你不是要我帮你编辑吧,自己的事情自己做</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-6-9 18:35:18的发言:</B>

<P>晕,楼上的这样灌水么?</P>
<P>你不是要我帮你编辑吧,自己的事情自己做</P>

老兄啊,你不是还会开点玩笑嘛。老板着个脸用那种语气说法。让人听了
觉得你对他有看法。我是不知道怎么改帖子了。你要改不如直接删了。
不过那就让人有点伤心了。发表于2006-6-9 2:31:07

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-6-9 11:10:52的发言:</B>

<P>不争论一个是说明你没有理由支持自己了,另一个是说明你没有坚持自己的力量。</P>
<P>可别把支持墨迹的帽子乱扣,请搜索我的发言,我是坚定的反墨迹者,斑竹应该有这个权限把,调查过了才有发言权!</P>
<P>同时,我也是坚定的本土化支持者,没想到你也支持安德雷奥利,算是总算跟我有了一点共同点。</P>

<P>斑竹说的是一类事,不是说得你这种个别人,别接着别人的屎盆子往自己身上扣阿...</P>
99.9%是国米球迷

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-6-9 18:40:30的发言:</B>
]

老兄啊,你不是还会开点玩笑嘛。老板着个脸用那种语气说法。让人听了
觉得你对他有看法。我是不知道怎么改帖子了。你要改不如直接删了。
不过那就让人有点伤心了。发表于2006-6-9 2:31:07

在你帖子的右下角有个编辑按钮,点击了后就进入编辑模式了
你就可以编辑自己的帖子,去试试吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>尤文的好球员拿来我用有什么不可以。</P>
<P>我不知道我们有什么资本自命清高的,这么多豪门都对尤文的球员虎视耽耽,有国际米兰的球迷喜欢尤文个别球员不要太正常。</P>
<P>评价一个球员的实力,与爱恨无关!</P>

"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>其实个人认为</P><P>不管38这次丑闻结果怎么样</P><P>我还是希望他们不要降级</P><P>我觉得如果他们降级了</P><P>国米就少了一个竞争对手</P><P>这样意甲就少了很多精彩的镜头</P><P>毕竟竞争才会提高自己的实力~~~~~~</P><P>所以不管对方怎么样~~~~</P><P>还是加强自身的实力~~~~~</P><P>(个人见解)</P>

CNB
38也有好球员啊,来2个也无所谓啊

CNB
<B>以下是引用<I>Joly</I>在2006-6-9 19:52:28的发言:</B>

<P>其实个人认为</P>
<P>不管38这次丑闻结果怎么样</P>
<P>我还是希望他们不要降级</P>
<P>我觉得如果他们降级了</P>
<P>国米就少了一个竞争对手</P>
<P>这样意甲就少了很多精彩的镜头</P>
<P>毕竟竞争才会提高自己的实力~~~~~~</P>
<P>所以不管对方怎么样~~~~</P>
<P>还是加强自身的实力~~~~~</P>
<P>(个人见解)</P>

呵,38的比赛,精彩过吗?进了个球就在中后场踢来踢去,看38的比赛大半人都会想睡觉。
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U10)Pulcini

做了一个蓝黑的的梦

CNB
<P>为什么敌人的人就不能用?马超和严颜还有黄忠帮刘备立了多少功???</P><P>如果真对咱们有好处的人那管他以前怎样呢</P>