国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

指着38球员的“国米球迷”你们歇歇嘴吧(作者观点在63楼作解,各位请看了再发言) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-6-9 14:39:04的发言:</B>
]

从不诋毁他们的实力,而是从来就不屑。每次我都觉得我们起码能赢尤文10个球,赢AC7个,有什么不妥吗?就是现在这批人,没什么,照赢不误。

你说的是和人家青年队踢吧。
告别伤心的年代

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>楼主在K那个帖子里恶意歪曲偶的发言偶记仇的</P><P>8过在这里,我要顶楼主滴发言~还有,顶前面飘以个人身份的发言,特别是半条腿那句</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
楼上说话阴阳怪气,一个大男人成天讨厌来讨厌去的,有人妖倾向
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-9 16:35:30的发言:</B>

<P>楼主在K那个帖子里恶意歪曲偶的发言偶记仇的</P>
<P>8过在这里,我要顶楼主滴发言~还有,顶前面飘以个人身份的发言,特别是半条腿那句</P>

什么,什么?啥时恶意歪曲了?要也是有意的,怎么会是恶意的?

要真有什么弄错的,倒请见谅了。

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-6-9 16:45:43的发言:</B>
&gt;

什么,什么?啥时恶意歪曲了?要也是有意的,怎么会是恶意的?

要真有什么弄错的,倒请见谅了。

靠,我那时候说要是来了赞布就夺冠,
你娃怎么说来着,说我的意思就是国米的人不行
靠~~你不止是有意歪解偶的意思,而且是恶意~
8过偶还得把这话说回来,赞布的实力确实是摆在那里。
只是咱得不到他
算鸟,没影的事也就不谈撩~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
<P>其实38的中场都老了,用不了几年了,称王不能指望他们</P>
一心为蓝黑,一生为蓝黑。

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-9 16:47:33的发言:</B>
]

靠,我那时候说要是来了赞布就夺冠,
你娃怎么说来着,说我的意思就是国米的人不行
靠~~你不止是有意歪解偶的意思,而且是恶意~
8过偶还得把这话说回来,赞布的实力确实是摆在那里。
只是咱得不到他
算鸟,没影的事也就不谈撩~

这题目一看,我人都不用看就骂上去。也没注意到说的是谁名谁了。
文章什么意思回头再看看,别发火。就算不幸被人随便骂到了,男子汉,
度量也要大。先别急

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-6-9 16:53:49的发言:</B>
~

这题目一看,我人都不用看就骂上去。也没注意到说的是谁名谁了。
文章什么意思回头再看看,别发火。就算不幸被人随便骂到了,男子汉,
度量也要大。先别急

咱可以鄙视38
但某些球员的实力还是不要诋毁好了。
我也不说什么来了就怎么样,这些不靠谱的事,不是好事~

PS:打1000CNB到我帐户上,我去撑条船来载你

Primavera

散人

CNB
<P>楼主的某些语言应该编辑掉,既然强调要客观理智对待我们的球员,爱护我们的球员</P><P>那么同为国米球迷,也没必要互相破口大骂吧</P><P>摆观点即可,一些多余的点缀性的不良语气还是别弄来的比较好</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>叛将对阵旧主时最有激情,所以买了赞布罗塔以后,迎战尤文时或许有意想不到的收获。</P><P>按照这个逻辑,现在欧洲球队最恐惧国米的就是皇家马德里了。</P><P>哈哈</P><P>不知道下个赛季又没有机会来验证一下</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。