国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

指着38球员的“国米球迷”你们歇歇嘴吧(作者观点在63楼作解,各位请看了再发言) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-6-9 19:12:46的发言:</B>

在你帖子的右下角有个编辑按钮,点击了后就进入编辑模式了
你就可以编辑自己的帖子,去试试吧

先汗一个,到现在还不知道怎么编辑啊,真是大智若愚啊.
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-6-9 14:21:20的发言:</B>
&gt;

如果非要说哪个球员是我支持的,不能卖的,除了萨队没第二个。只是没见过你这种无赖逻辑的

那个g*的ID还是被他自己给搞臭了,这种人真少见.就像周星星的九品芝麻管中有人一边跳一边大叫"你打我啊,打我啊"一样的少见.
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>希望诸位撇开我骂的所谓脏话,看看主要意思再说。</P><P>我并非认为38的好球员不能为我所用。批判的是那些竭力贬低自己人,</P><P>却为着对头球队球员的到来摇旗呐喊,歌功颂德的那类“国米球迷”。</P><P>换句话说,如果有不少“国米球迷”巴巴地指着巴萨,或切尔西,或曼联,再或AC的人来,</P><P>却在这边对仍留在球队的国米球员出言不逊,那我这篇是照样骂得到的。</P>

看看我哦

CNB
<P>     LZ前半段说不买38的人对不对是见仁见智的问题,后半段拍人的那段说的好,我也不认为有什么过激的.</P><P>     赞一个.</P>

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-6-9 21:29:34的发言:</B>

先汗一个,到现在还不知道怎么编辑啊,真是大智若愚啊.

我的话斑竹理解错了,我是告诉他要我改文章除非他把文章删了。怎么可能不会编辑呢。
我可是学电脑的俄。

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-6-9 21:37:03的发言:</B>
]

我的话斑竹理解错了,我是告诉他要我改文章除非他把文章删了。怎么可能不会编辑呢。
我可是学电脑的俄。

呵呵,偶也是搞IT的,同行啊

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>楼主啊,英雄所见略同哇</P><P>先赞一个,好久没人这样说话的了。</P><P>和你一样,前些天一进24号看到他们那些所谓的现在的国米队员不如38或AV什么的,全卖了去去买38降级后出逃的人,等等。看到这些我就气愤,一点也不从实际出发,就知道在那里YY,想去争辩,但想想和他们那些人去争就意味着骂战开始了,就忍了,没意思嘛。近几天也没来24号了,省的耳根清净!!!</P><P>PS:楼主你说的那个某人,昨天我在站务也看到了他的所言所行,纯粹不可理喻型的,不要和那些人一般见识!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>说的对,这次离开尤文的人,没有好东西</P><P>再说尤文从来也没什么好东西.</P><P>千万别让当年里皮奸谋再度上演啦</P>
国际米兰:若泽.穆里尼奥

(U11)Pulcini

阿德+伊布

CNB
<P>从来都不指望某一个球员来实现所谓的“拯救”。因为我们是一个整体,整体的力量才是最强大的。尤文如果降级,那些球员肯定会离开,那我们去买一些需要的球员也没什么不对,况且我们主席比以前理智很多了,不会不惜代价的,只有在合理的情况在才会引进的。</P>
Forza Internazionale !!!

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
<P>很久没来了,哪个sb说坎比的坏话了,真怀疑他们有没有看过国米的比赛</P><P>最鄙视有些人,天天就指望着别队的人来,好像就真比咱自己人好一样</P>
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!