国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

指着38球员的“国米球迷”你们歇歇嘴吧(作者观点在63楼作解,各位请看了再发言) [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
先特意说明:以下是我个人对楼主文章的评论,不代表24号,省得某些人又说我作为斑竹搞什么一言堂

在咱们论坛上一直存在着一种人,大家把这种人约定俗成的说成是“BBS教练”。
BBS教练有个特点:批评。啥都批评,什么德罗西强于坎比亚索,什么卡佩罗强于曼奇尼,什么莫吉来了咱们就拿冠,什么卡萨诺不来我们就倒霉……总而言之,就是别队的球员永远比我们自己的球员要好,别队的教练、经理、老板比我们自己的要强,甚至在我们队内,没上场的也永远比上场了的好……
批评坎比还不算什么,前些天还有人吼叫着让莫吉来带着我们进入大国米时代呢!现在想想,真好笑,幸亏没签,否则那个电话男不是要在大牢里坚持工作了?
我对于这样的bbs教练,采取的态度就是:不招不惹,不理不睬。开始还有兴趣去辩一辩,后来见怪不怪了。

精神上支持楼主。他德罗西就算是小罗第二,但是他现在是罗马球员;要评价好坏,至少得等他来了咱国米之后再说。没来的时候比什么比,他德罗西就算是美的冒泡、天女下凡、强悍的能用眼球喷火把后卫玩倒,厉害的能用屁股放电把球打进,珍贵的好象高数玛利亚的无码片一样……但只要他没穿上咱蓝黑球衣,在我眼中,他也比不了咱家安德雷奥利的半条腿

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<P>严重支持楼主!</P><P>对于我看来,只要还是我们的人。我就该支持。拉一些烂队的人的数据来比较。没意思。人家磕了药的,数据情况当然好了。不知道有什么好比较的。</P><P>人家那么好,去别处好了。没人拦着。</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>支持楼主的看法</P><P>      不管是谁  他发挥好是在别的队里  不是在我们这里 我们所要关注的就是我们队中谁表现的好  谁表现的不好  不要拿出去和别人的比 是自己的 就要珍惜 就要好好的利用 不管是好的还是坏的 反正在咱们这里能用的上劲 发挥好的  那就是好的 要是在我们这里发挥的不好  那他是神我们也不会要他的 </P><P>      </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-6-9 10:45:27的发言:</B>
先特意说明:以下是我个人对楼主文章的评论,不代表24号,省得某些人又说我作为斑竹搞什么一言堂

在咱们论坛上一直存在着一种人,大家把这种人约定俗成的说成是“BBS教练”。
BBS教练有个特点:批评。啥都批评,什么德罗西强于坎比亚索,什么卡佩罗强于曼奇尼,什么莫吉来了咱们就拿冠,什么卡萨诺不来我们就倒霉……总而言之,就是别队的球员永远比我们自己的球员要好,别队的教练、经理、老板比我们自己的要强,甚至在我们队内,没上场的也永远比上场了的好……
批评坎比还不算什么,前些天还有人吼叫着让莫吉来带着我们进入大国米时代呢!现在想想,真好笑,幸亏没签,否则那个电话男不是要在大牢里坚持工作了?
我对于这样的bbs教练,采取的态度就是:不招不惹,不理不睬。开始还有兴趣去辩一辩,后来见怪不怪了。

精神上支持楼主。他德罗西就算是小罗第二,但是他现在是罗马球员;要评价好坏,至少得等他来了咱国米之后再说。没来的时候比什么比,他德罗西就算是美的冒泡、天女下凡、强悍的能用眼球喷火把后卫玩倒,厉害的能用屁股放电把球打进,珍贵的好象高数玛利亚的无码片一样……但只要他没穿上咱蓝黑球衣,在我眼中,他也比不了咱家安德雷奥利的半条腿

<P>不争论一个是说明你没有理由支持自己了,另一个是说明你没有坚持自己的力量。</P>
<P>可别把支持墨迹的帽子乱扣,请搜索我的发言,我是坚定的反墨迹者,斑竹应该有这个权限把,调查过了才有发言权!</P>
<P>同时,我也是坚定的本土化支持者,没想到你也支持安德雷奥利,算是总算跟我有了一点共同点。</P>
Solo Inter

CNB
楼主有点太激动,建议加强学习

CNB
<P>楼主你说的很没道理,能挖我们就要挖,你这个道理还不懂请问楼主是不是小孩?</P>

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
<P>楼主一顿痛骂出了俺们心里憋了很久的气,说实话,我对这些横挑鼻子竖挑眼的东西已经很不顺眼了</P><P>以前偶还发发小帖子,后来发现后面总是有一堆这样的东西在后面缠夹不清,什么屁都不懂在那里装大爷,心里就气不打一处来,再后来偶就潜水了,但看看这些东西在论坛上面晃来晃去心里同样发慌,后来就不来了</P><P>坚决清除这些叫嚣的“BBS教练”,这些每次都留下一句阴阳怪气地话就闪的“球迷”,论坛是一个供人讨论的地方,不是某些人指手划脚的发泄筒,就算是一句话要讲清楚道理,不要无端端的因为你的心情不好就说人家是垃圾</P>
老夫聊发少年狂,......

CNB
我们似乎不能因为恨38这支球队而诋毁他们的实力吧,个人认为尤文几位球员蛮适合国米的.能引进的话应该不错.再说了,能利用敌人的旧将去打败敌人,岂不大快人心??[em02]
巴蒂斯圖塔,西多伕,博格坎普,戴維斯.....這一個個熟悉的名字,都經過暸蘭黑血液的洗禮.做永遠的蘭黑戰士,擁有一顆蘭黑的心,流淌的着蘭黑的血液-國際米蘭萬歲!!!!!!!!!!!!WE WILL AIWAYS WIN......

CNB
其实你也很偏激,38不也从我们这买去了卡纳瓦罗吗.,做球迷的心态怎么不打对头/
我们现在缺乏的是务实

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-6-9 8:45:26的发言:</B>

<P>这个发贴的疯子是坎比亚所的球迷,在他心目中的逻辑是:</P>
<P>坎比亚所就是INTER</P>
<P>反坎比压缩就是反INTER</P>
<P>反坎比亚所的人都是伪INTER球迷</P>
<P>哈哈,期待看到更多疯子的精彩表演,吐大粪之类的,相信比世界杯还精彩</P>

如果非要说哪个球员是我支持的,不能卖的,除了萨队没第二个。只是没见过你这种无赖逻辑的