国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

指着38球员的“国米球迷”你们歇歇嘴吧(作者观点在63楼作解,各位请看了再发言) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
说的不错,做人要理性。
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
<P>我们需要的是真正的国米球员,而不是唯利是图的小人,这也是我一直反对把小马转让的原因</P>
熟了,成熟了!

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
坎比这两年对球队的贡献有目共睹,也是布兰卡们近几年最物超所值的一笔买卖了.不懂为什么前段时间会传出与曼联的绯闻,以他在球队中的作用,要真放他走,那不是傻了也是疯了.
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P>lz反应过激。呵呵。</P><P>提点自己的观点。尤文队员并不脏,脏的是管理层。</P><P>另外,本人非常支持坎比。如果能签来emerson,对坎比也是个支持。不是吗?</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>挺支持楼主的想法的,怎么说我喜欢的是国米这支球队,而后喜欢上了在这里的人,当然是包括在这里的任何一个人,即使有相当一部分是不能踢上球的,只要他在国米一天,我就会关注一天。许多人离开了,达尔马,EMRE等等现在见到他们的任何新闻还是有很大的好奇心,不为别的,就因为他曾经是我们当中的一员,像格罗索和脉孔等刚来的一些人,我也开始在网上找他们的资料了。最近的世界杯,我也只是一个看客,我不是他们其中一支的球迷,如果说国家队,我永远只能是中国国家队的球迷,即使他的成绩惨不忍睹,所以我的心中留着的就只有国米而已,只有目前在国米阵中的球员和即将到来的以及一些已经离去的人的模糊记忆,其他的,不值得我看一眼</P>
落雨天

CNB
<P>楼主是说"指望得到38球员的人歇歇嘴吧"还是"指责38球员的人歇歇嘴吧"?看帖所指应该是第一种意思吧,看标题还真让人误解,要求lz改标题</P>
本人非常讨厌自以为是的人!!即便他和我一样是国际米兰的球迷!!

CNB
我真的希望国米培养几个自己的核心,看看人家A米,真是羡慕死了
我的心永远是蓝黑色!

CNB
不了解啊.................................
, ,

CNB
<P>我们爱的是球队,是这片蓝黑色,而不仅仅是哪名球员,即使是38的人,来了我们的球队,融入了这片蓝黑色,我们一样支持,一样奉之为神.如果说老爹能把赞布、埃莫森买来,我想没人会拒绝吧?除非你不是国米球迷。</P>
我曾乘梦飞翔 在亚平宁在撩人的呐喊声中 看硕大的队徽中从容起舞 冠军收获期的时光 总是那么的遥远 蓝黑色的期盼 常常被红黑色所遮挡 那群皮纳尔蒂中 神采飞扬的星光 和梅阿查天空下 催人泪下的冲动 都说他们拥有过那片绿茵 都说他们快要实现过那个梦

CNB
<P>支持哦~</P><P>伪球迷也是比较多滴!</P>
Inter_之魂,生是国米人,死是国米魂!