国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【004号水塔】CN四周年站庆,百科全书帖;(本塔灌水机兼塔主:juliocruz)! [复制链接]

(U16)Allievi

那民乎

CNB
我在阿承包劳务始于1985年。截至2005年底,我在阿累计签订承包劳务合同金额1.92亿美元,完成营业额3.02亿美元。
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

那民乎

CNB
三、文化、科技交流与合作<P>  中阿签有科技、文化、教育等合作协议,在文教、科技、体育、新闻出版、广播电影电视等领域的合作不断增强。</P>

那民乎

CNB
双方迄已签署8个双边文化交流执行计划。中国在阿举办的主要文化活动有:中国版画展(1981年)、中国书画展(1988年)、中国文明史(1989年)、中国农民画展(1991年)、西藏珍宝展(1993年)、中国摄影艺术展、中国《从历史走向未来》综合文化展(1996年)、中国当代油画展、庆祝香港回归图片展(1998年)、中国考古精品(复制品)展(2000年)、山东孔子文化展(2000年)、中国古代青铜器展(2004年)等。中国上海歌舞团(1982年)、中国电影代表团(1987年)、中国民族舞蹈团(1991年)、中国健力宝青年足球队、文化部雕塑摄影小组(1995年)、中国明星艺术团、天津青年京剧团(1997年)、中国安徽杂技团(1999年)、西藏雪莲少儿艺术团(2000年)、中国河南京剧团(2001年)、南美侨胞艺术团(2003年)、中央电视台“手拉手——跨越大洋的彩虹”文艺晚会(2005年)等相继访阿。2004年,“感知中国”大型系列文化活动在阿举办,大型歌舞《云南映象》受到阿观众的热烈欢迎。

那民乎

CNB
1988年,阿根廷20世纪绘画展在华举办。阿电影代表团(1987年)、阿根廷艺术展和阿女画家雷威娜水彩画展(1988年)、探戈大师普列赛(1989年)、民间艺术团(1994年)、博卡青年足球队(1996年)、阿东方艺术博物馆馆长奥斯瓦尔多、胡里奥芭蕾舞团、拉卡莫拉探戈演出团(1998年)、大型音乐舞剧《探戈女郎》(2003年)等分别来华访问或演出

那民乎

CNB
2001年,为庆祝布宜诺斯艾利斯市议会通过布市和北京市结为友好城市决议10周年,双方互在对方城市举办了“文化周”活动。

那民乎

CNB
2004年4月,《今日中国》杂志拉美版在阿根廷正式出版发行。<P>  双方迄已举行了六次科技合作混委会会议。2006年2月,中国国家天文台向阿根廷圣胡安大学天文台提供的人造卫星激光测距仪安装调试完毕,这是我在南美进行的最大的天文科学合作项目。</P>

那民乎

CNB
四、军事交往与合作<P>  中阿建交后,两军开展了友好合作。国务委员兼国防部长迟浩田(1994年)、军委副主席张万年(1997年)、傅全有总参谋长(1998年)、郭伯雄副总长(2000年)、隗福临副总长(2003年)、、总政治部主任李继耐(2005年)、梁光烈总参谋长(2005年)、第二炮兵司令员靖志远(2006年)等中国军方代表团先后对阿进行了友好访问。阿武装力量联合参谋长瓦尔德内尔上将(1986年)、奥塞斯上将(1990年)、迪亚斯上将(1994年)、萨瓦拉上将(1999年)、陆军参谋长布林索尼(2002年)、陆军参谋长本迪尼(2005年)分别访华。阿空军航校大型代表团两次(1979年、1987年)来华访问</P>

那民乎

CNB
【国名】 阿根廷共和国(Republic of Argentina, República Argentina

那民乎

CNB
 【面积】 2780400平方公里(不含马尔维纳斯群岛。资料来源:阿根廷国家统计和普查局)。

那民乎

CNB
【人口】 3626万(2001年人口普查)。其中白种人占95%,多属意大利和西班牙后裔。印第安人口38.31万(2005年原住民人口普查初步结果)。官方语言为西班牙语。87%的居民信奉天主教