国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【004号水塔】CN四周年站庆,百科全书帖;(本塔灌水机兼塔主:juliocruz)! [复制链接]

(U16)Allievi

那民乎

CNB
 建交后,中瑞关系平稳发展,两国在政治、经济、文化等各领域、各层次的交流与合作日益增多并取得显著成果。
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

那民乎

CNB
 20世纪50年代,瑞一直支持恢复中国在联合国的合法席位。60、70年代,两国部级交往逐渐增多。80年代两国关系发展较快。瑞国王对华进行国事访问,两位首相和议长访华。我国总理、全国人大常委会副委员长等领导人相继访瑞。

那民乎

CNB
1992年以来,中瑞关系不断发展,高层互访较频繁,各部门、各级别的交流与合作显著增加,增进了两国的相互了解和友好关系。瑞方访华的主要有:副首相兼社会大臣韦斯特贝里(1993年),外交大臣叶尔姆-瓦伦(1995年),首相佩尔松(1996年),外交大臣林德(2001年),三军总司令约翰·赫德斯泰德、工商大臣帕格罗茨基(2002年),教育和科学大臣厄斯特罗斯(2003年),外交大臣弗赖瓦尔兹、司法大臣博德斯特伦、环境大臣索摩斯塔德(2004年),基础设施大臣梅辛(2004年、2005年),工商大臣厄斯特罗斯、卫生与老年护理大臣约翰松、财政大臣努德、可持续发展大臣萨林、议会第一副议长韦斯特贝里、瑞王储维多利亚公主(非正式)、瓦伦堡财团负责人彼得·瓦伦堡(2005年)等。

那民乎

CNB
中方对瑞典的重要访问有:田纪云副总理、朱镕基副总理(1992年),钱其琛副总理兼外长(1993年),全国政协主席李瑞环(1994年),李岚清副总理(1995年),邹家华副总理(1996年),吴邦国副总理(1997年),唐家璇外长(1999年),外经贸部部长石广生(2002年),科技部部长徐冠华(2002年、2004年),中科院院长路甬祥(2002年、2005年),中共中央政治局委员、书记处书记、中组部部长贺国强,最高人民检察院检察长贾春旺(2003年),吴仪副总理、李肇星外长、建设部部长汪光焘、香港政务司司长曾荫权(2004年),中共中央政治局常委、中纪委书记吴官正(2005年)等。

那民乎

CNB
2004年10月,国务院总理温家宝和瑞典首相佩尔松在河内第五次亚欧首脑会议期间举行会晤。2005年5月初,李肇星外长在日本京都出席第七届亚欧外长会议期间会见瑞外交大臣弗赖瓦尔兹。9月中旬,胡锦涛主席在美国纽约出席联合国成立60周年首脑会议期间会见本届大会主席、瑞首相佩尔松。

那民乎

CNB
 2006年1月,全国人大常委会副委员长李铁映访瑞。4月,瑞外交部移民及避难政策大臣霍尔姆贝里访华。7月17-22日,瑞国王卡尔十六世·古斯塔夫夫妇率副首相林霍尔姆、外交大臣埃里亚松对华进行国事访问,并出席瑞典“哥德堡号”仿古船驶抵广州的欢迎仪式。胡锦涛主席会见,李肇星部长与瑞外交大臣埃里亚松会谈,商务部副部长于广洲与瑞首相府国秘林格伦共同主持中瑞经贸联委会第16次会议,。

那民乎

CNB
 2006年1月,全国人大常委会副委员长李铁映访瑞。4月,瑞外交部移民及避难政策大臣霍尔姆贝里访华。7月17-22日,瑞国王卡尔十六世·古斯塔夫夫妇率副首相林霍尔姆、外交大臣埃里亚松对华进行国事访问,并出席瑞典“哥德堡号”仿古船驶抵广州的欢迎仪式。胡锦涛主席会见,李肇星部长与瑞外交大臣埃里亚松会谈,商务部副部长于广洲与瑞首相府国秘林格伦共同主持中瑞经贸联委会第16次会议,

那民乎

CNB
 中瑞建交以来,两国经贸关系得到长足发展。1957年,两国签订了政府间贸易协定。同年,双边贸易额增至3187万美元,比1950年增长10倍多。1959年,我外贸部副部长卢绪章率中国贸易代表团访瑞。1965年,瑞阿特拉斯(ATRAS)公司采矿设备展在京举行,这是建交后瑞企业首次在华单独举办展览。1978年,两国贸易额突破1亿美元。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
国际米兰能胜就在于因为风格的忽然转换,一张一驰之间,力量如洪峰般无限地释放,遇鬼弑鬼,见佛杀佛,全队处在一种重压释放后的轻快和责任的铭心在志,而真正的英雄就是在烈火的燃烧中得以苏生,当他睁开眼时,手中利剑将令寒风哭泣
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

那民乎

CNB
 1979年中瑞建立经贸合作混委会(副部级)后,瑞于1980年对我实行普惠制,并于1982年起开始对华直接投资并向我提供优惠贷款。瑞于1985年和1991年分别取消了对中国瓷器和纺织品、服装的配额。1988年,中国国际航空公司与斯堪的纳维亚航空公司(SAS)开通北京至斯德哥尔摩直航航线。