国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝国大市民

倒曼还是保曼——白皮书(57楼加精说明) [复制链接]

CNB
没耐心看那么 长的文章~~~

倒和保不管~~~只是觉得按老莫的性格~~~曼赛季完了肯定走人~~~

至于来个什么样的人不好说~~~

曼的专业能力在教练里来讲是比较差的~~~当然是和那些~~算的上一流教练的那些人来比~~~

曼~~个人觉得更适合玩政治方面~~.....他的作风和为人....~~~

其实来的教练只要~~~专业能力70\80分~~~~~了解球队现状~~9可以了~~~希望球队动的手术不要太大~~~那么几年建立起来也不容易...

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
终于看完了
感觉:很乱[ecms5]
楼主不干脆说倒曼派万岁更加直接?[ecms1]

倒曼派不骂人 保曼派骂人?
请问楼主调查的是哪个论坛?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
嗯,很认真的读了一下,就视角来说,不可谓不新颖,就观点来说,不可谓不独立。支持一下。

其实论坛上的倒派与保派,的的确确是个值得思考的东西,是什么使原本应该同一立场的球迷变得如此水火不容般的对立?帝国显然就解释这种现象做出难能可贵的深入和尝试。而且很多观点还是很有价值的,赞一下。

问题在于文中分析的倒派和保派因其可能的典型性而缺乏了足够的全面性。而又因为缺乏论据支持(帝国只用了“事实很明显”这样毫无说服力的概括一笔带过),而使论证主观色彩过于浓郁,比起心理解析,更像星座算命。——这是本文的两点不足之处吧!

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
坦白的说,我认为楼主试图在心理学的层次上探讨这个话题的想法,是值得赞赏的。

不过正如楼主一贯的作风,总是喜欢在自己认知很浅的领域去探讨话题,难免给人一种莫名其妙甚至逻辑混乱的感觉。

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Allenatore

最接近神的男人

CNB
帝国可能对模糊理论很有研究,所以文章写的很含糊,时常给人逻辑不清的印象,但论述性的文章,需要观点的直接和论述的精准。
我总是在心底怀念你!

CNB
一句话,楼主的观点前提基本就错了。

看看现在论坛里面的情况,说倒曼者理性,保曼者激情,我们都笑了。
懒得写签名档了……

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
楼主的理性超过了倒曼派本身,真是好同志。。。。。、观点独树一帜,先入为主,是个当领导的好材料~~~~
斯坦,欢迎回家

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
看来这帖子又要成为口水贴了,期待~~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
我先口水一把。

用个不恰当的比喻,过去楼主还是“放狗屁”,现在进化到“放屁狗”了!

说话要重证据,否则告你诽谤!
灵魂独立乃灵感之源

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
逻辑基本很混乱
论据基本无支撑
结论基本很牵强
楼主基本待努力
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"