国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝国大市民

倒曼还是保曼——白皮书(57楼加精说明) [复制链接]

CNB
我不知他在说什么东西 这种人也能发帖吗 晕 如果你有头脑的话 是不该说出这种话的 让人无法理解啊 你说的是不是事实呢 你了解过去国米的历史吧 观点可以不同 但是要实事求是啊 我劝你去闭关修炼吧 少来丢人现眼了

CNB
客观?
从第二段就看出不客观了
人是那么容易看清的?那么容易就能分类?
一个人花一辈子的时间都未必能看清一个人更何况是一群人?
孰知今天的保曼不是昨天的倒曼,昨天的倒曼不是今天的保曼
没什么兴趣看下去了

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-7 00:22 发表
[ecms2] 突然觉得丝绸越来越有趣了......
哈哈,能体会到了啊,善哉[ecms2]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
楼主凭什么就认定保曼的人靠的是感性,难道保曼的人就不是经过自己认真思考,衡量之后才做的决定吗?拜托,别搞的自己跟法官似的,倒曼的人从曼一上台就有,那时候我也是,但是靠的不是理性,现在我保曼,也不是因为感性。国米实在是淌浑水,不是一般人能摆平的,在国际米兰执教从来就不单纯是一个执教水平的问题,更衣室,莫大,管理层,很多很多的因素都制约着教练,倒曼的人是不是从这些因素全方位的考虑过,我表示怀疑,媒体是另外一个因素,从我看足球以来,媒体就很少给我们一个宽松的,利于球员发挥的环境,所以很多的球迷也被媒体所误导,总觉得曼有很多很多的问题,如果曼有很多的问题,那么AC的安呢?以他球员的实力,怎么也不至于今天这个样子吧?怎么不见媒体口诛笔伐的呢?赢了一场比赛,就王朝重现了,输了一场比赛,就仍有亮点。对我们呢,平了就是丑陋,输了就不用说了,毒瘤啊,黑洞啊,什么都上来了。算了,不说了,没劲,重要的是这个赛季,冠军到手,我就满意了。赛季末,球员洗牌是肯定的了,教练嘛,换不换其实都可以。