国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝国大市民

倒曼还是保曼——白皮书(57楼加精说明) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
保曼派的攻势一浪高过一浪~~恩恩~~

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-4-7 00:03 发表
保曼派的攻势一浪高过一浪~~恩恩~~

真理总是掌握在你这样的少数人手里,是么?
灵魂独立乃灵感之源

Primavera

散人

CNB
[ecms2] 突然觉得丝绸越来越有趣了......
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
“引起球迷群体之间的偏见加深的帖子?”看了这篇文章,“倒曼派”和“保曼派”矛盾加深了么?看看评论我真没觉得这样,基本一边倒,又能加深什么偏见?

倒是《入门》那篇狗屁精华才有激化矛盾之嫌。跟那篇摆明了攻击“一派”球迷的傻逼文章相比,帝国这篇至少还是试图公正的评价,做没做到公正是另一回事。如果这个叫挑事,那挑事的文章就太多了,挑事的回帖就更多了。还是那句话,干嘛单挑帝国?

讽刺、拍砖都是你的权利,也是大家的权利。我只是觉得几乎这样清一色的评论,再对比nomal那篇文章,对帝国不公平,这样的氛围也不咋健康。我针对的只是如此,如果“赞同”指的是观点的话,那我谈不上赞同。如果“赞同”指得是我说“不错”,那你也该一同问问inter54和上官娇月到底是“屁股决定思想”,还是“心瞎了”?她加了精华,他做了解释,又干嘛单挑我问?

我所赞同的是帝国的这种尝试,这种试图去思考或解释一类问题的角度,至少这要比nomal那样的陈词滥调的活稀泥更值得鼓励。

至于把人当成白老鼠评论,这顶帽子是不是扣得太大了?

还是那句话,我只是觉得这样一边倒的评论有失公平,这样一边倒的气氛也不健康。我回帖声援帝国的全部理由仅在于此。

我在CN回帖声援一下板油,不犯法吧?不违规吧?

CNB
逻辑怎么了?论据怎么了?说人家逻辑不行是不是也先拿论据出来啊?24号那么多空口白话,那么多傻逼逻辑也没见人出来说什么,干嘛单揪帝国不放?和nomal那篇玩弄文字,陈词滥调的东西比,这篇文章就那么不堪?

很简单,他刚把文章一开头,就把一半人得罪了。
别人瞎说,那是自得其乐,旁人可以看看戏;楼主瞎说,打倒了一片人,这就是区别。
懒得写签名档了……

(U16)Allievi

小馒头

CNB
这帖子字真多 精华理所当然的
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
我所赞同的是帝国的这种尝试,这种试图去思考或解释一类问题的角度,至少这要比nomal那样的陈词滥调的活稀泥更值得鼓励。

你可以赞同尝试。但尝出来搞笑的东西还不许人有意见了?
如果这样的尝试可以拿精华,那24号的精华就要满天飞了。
有多大能力,办多大的事。有多少水平,写多少东西。没有心理学的积累,就不应该随便给人扣帽子。何况这个帽子还很大。
懒得写签名档了……

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
还是那句话,我只是觉得这样一边倒的评论有失公平,这样一边倒的气氛也不健康。我回帖声援帝国的全部理由仅在于此。
-------------------------------------------
这话说的,怎么看怎么觉得没什么道理。
什么叫一边倒的评论有失公平?那要是他的观点错了,大家伙儿还不能发表点儿不同意见了?再说,评论这东西非要闹个5、5开啊,没听说过这种理论~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-4-7 00:28 发表
“引起球迷群体之间的偏见加深的帖子?”看了这篇文章,“倒曼派”和“保曼派”矛盾加深了么?看看评论我真没觉得这样,基本一边倒,又能加深什么偏见?

倒是《入门》那篇狗屁精华才有激化矛盾之嫌。跟那篇摆明了 ...

尝试给人定位,好大的口气,好大的威风!

这就好像三个代表,我们就要代表你,就要给你定位。有这个权力和能力么?

首先我就反对这种所谓什么派什么派的割裂球迷群体的说法,一刀把人群隔开,客观么?一刀吧人群隔开,不误伤么?能不能分清楚谁是保谁是倒还是一个很大的问题,如何定位?这境界,低下得很呢。

你对此还乐此不疲,看来对自己要求还真不高。

入门那个狗屁帖子你能批,这个狗屁帖子,我也就能批,不能说版主给错了那个精华,这个精华就要搞平衡,你这么说,相当于视帝国大市民为用具玩物了,不过是个符号而已。

批帝国大市民的这些ID,就已经有你们所说的保派和倒派两派人马,而不是单纯的所谓保派,因为上来就说谁理性谁感性,首先就不严密,也不确实,论点没有论据,那就是放屁。无凭无据,你凭什么这么说?

说实话,在这个坛子装精英,他帝国大市民也不够格啊。

这个坛子里的精英,是这样一群人,比如管理2万人啦,什么某某单位的领导啦,这样的,全都是三个代表人物,这才叫精英,帝国大市民自己号称的不过是有学生而已,级数差远着呢。
灵魂独立乃灵感之源

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-7 00:42 发表

尝试给人定位,好大的口气,好大的威风!

这就好像三个代表,我们就要代表你,就要给你定位。有这个权力和能力么?

首先我就反对这种所谓什么派什么派的割裂球迷群体的说法,一刀把人群隔开,客观么?一 ...

呵呵,看来丝绸对帝国真是鄙视到极点了。我可不掺和你俩这事。

to inter_Z和exp两位兄弟,其实我想说的跟你们批的没啥关系。如果你们一定认为我是“不许别人有意见”“不许大伙儿发表意见”才回的这个帖,那可以说真的是南辕北辙了。

反正该说的话我都说了,光丝绸一个就能轻松把我打趴下,何况还有两位猛将助阵。好汉不吃眼前亏,斗不过你们,我闪