国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝国大市民

倒曼还是保曼——白皮书(57楼加精说明) [复制链接]

CNB
to inter_Z和exp两位兄弟,其实我想说的跟你们批的没啥关系。如果你们一定认为我是“不许别人有意见”“不许大伙儿发表意见”才回的这个帖,那可以说真的是南辕北辙了。

虽然啰嗦,也要啰嗦一下,我知道你说的和我没关系,原本我说的(此文应否拿到精华)也和你没关系,但因为种种原因,后来我说的就和你有关系了……

懒得写签名档了……

CNB
一直以来,我对帝国总是有一种神秘感,他总是丢下一个个超长的精贴在论坛却很少在论坛活动。直到有一次,在群里遇上了帝国,正赶上大家都在争论馒头问题,(我估计也就是那次让帝国决定了写这个帖子)虽然我水平一般,觉得能和帝国讨论一下也不错,所以我刻意把自己定位在帝国的对立面,不过由于我本身打字慢等客观因素,那次讨论完全没有尽兴。不过帝国的一个观点我记下了,那就是所谓的豪门底蕴论!由于文字功底不行`我也觉得没必要太过繁杂的批驳!就一句,如果豪门底蕴能决定什么的话,那 将相本无种 当做何解?

回到帖子中,对于感性和理性我的回复已经很明白了,而且帝国也一再的影射我是不懂球的球迷。对于这个定位我觉得还行,甚至我现在都还可以跟大家说:我还真不怎么懂球。但是这很重要吗?做为球迷就必须去关心所有俱乐部及主教练的排兵布阵的问题吗?答案当然是否定的。足球的本意是什么?足球能给球迷带来什么?不知道帝国弄明白这2个问题了没有?我可以在国米6分钟扳3球时兴奋到流泪,也可以在中青队跟德国拼到最后一刻激动得流泪,甚至被沙尔克球迷的歌声感动得流泪。而现实中却很少有让我流泪的事了!足球就是这么奇妙的东西!喜欢足球可以是一种休闲,一种爱好,也可以是痴迷或者狂热!大家喜欢足球的方式不同,追逐的目标也不同!说实话,我看足球只是想体会其中的激情,至于冠军,还真不在乎!尤其是那个第三名冠军~我甚至不想去提!冠军只是球队的一个目标,胜败只是足球的规则,而我们球迷,更应该注重的是球赛的过程。流畅的配合,巧妙的过人,大力的射门都能让我们感到热血沸腾!这才应该是足球本身带给球迷的!

馒头这个话题确实争论得太多了,但是并没想象的那么严重,倒曼的纯攻击馒头不多,就算有估计也是看完球郁闷了,骂上几句发泄过就完了。保曼的人身攻击那就更少了~茫茫论坛中,甚至可以忽略不计!对于你的那个比喻我觉得很不合理,现实中,有人说不喜欢;刘德华确实没什么,但是如果有人说很讨厌刘德华呢?而且这个观点还发布在影视论坛呢?有什么样的效果相信不用我说了吧!刘德华的粉丝肯定不能抽他大嘴巴,但是馒头的粉丝抽谁嘴巴了〉?把现实跟网络混为一谈,帝国你能说你不是偷换概念吗?用你这样的方式来倒曼,我还不如保曼呢!

我曾经质疑旧人去新浪做斑竹时的高调,但是他还是用事实证明了自己`!现在帝国同样很高调,但是在我看来,你并没能证明自己!你说冷雪飘的帖子回复中大多支持他的观点而你却没能得到与他相同的待遇,我想这个问题很好解释,那就是因为冷雪飘的文字有足够的感染力来引导别人的思维;而你,文中露出傲气却让人反感!其实这样的情况新浪论坛也有,比如辽,只要他一发贴,几乎没人不支持他。虽然他和你写的题材不尽相同,但是你应该知道,辽的文中不会露出什么狂傲,这也奠定了他平易近人的基础!如果他也以一个高高在上的口气来码贴的话,相信就算这些老板油可能会给他捧场,而新板油却完全可以不卖他帐!

对于球迷来说,足球更多的只是一种爱好,球踢得精彩,我们鼓掌。踢得不好,我们骂娘,砸酒瓶!就当是生活中压抑的一种宣泄!足球,我们本不该想得那么复杂!

已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 欢迎以后常来多在24号参与讨论撒:)

总评分: CNB + 5   查看全部评分

CNB
由楼上看,楼主似乎不经意间得罪了不少人啊。
懒得写签名档了……

CNB
82楼本来是所谓的倒曼派
人生就是一个超级赌局,我敢赌,而且从不认输,所以才有机会嬴。

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
我现在也在想该倒还是该保,我自己都晕了~~
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-7 00:11 发表

真理总是掌握在你这样的少数人手里,是么?

至少真理也没掌握在你这样的少数人手里就对了~~!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
傻逼年年有,今年特别多

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 junfeng998 于 2008-4-7 03:21 发表
你说冷雪飘的帖子回复中大多支持他的观点而你却没能得到与他相同的待遇,我想这个问题很好解释,那就是因为冷雪飘的文字有足够的感染力来引导别人的思维;而你,文中露出傲气却让人反感!其实这样的情况新浪论坛也有,比如辽,只要他一发贴,几乎没人不支持他。虽然他和你写的题材不尽相同,但是你应该知道,辽的文中不会露出什么狂傲,这也奠定了他平易近人的基础!如果他也以一个高高在上的口气来码贴的话,相信就算这些老板油可能会给他捧场,而新板油却完全可以不卖他帐!

如果82楼这一段话所说属实……

那就太强大了!

人贵自知啊,不过我估计楼主也就把CN这里当作个打打名气的地方,他向来在这里基本都是属于“发射后不管的”,因此,我估摸着他是看不到你的这段用心良苦的回复的。

82楼的兄弟你也大可不必介怀,一时间的脑子短路能够自动恢复,脑子磕着了碰着了也还可以治,脑残、傻逼是断然没法治的。我就从来不做这种无用功。

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

新大国米时代铺路石

CNB
另外,这还真不是个帝国行文口气的问题

同意不少人的观点:帝国的文字功底还是很不错的。不过内容层面上那就不是一般的先天不足了……

要真能写成冷雪飘那样,人牛逼点又何妨?可偏偏人家还就是特谦逊一人
Solo Space

CNB
原帖由 帝国大市民 于 2008-4-4 10:50 发表
帝国大市民

先说明一点:”倒曼派”和”保曼派”的划分与争斗其实呈现出了极为复杂的状况,两者的界限在一定范围内并不十分明确,而且有明显的交互流动,推动这种流动的是球队的战绩.不过真正流动的都 ...

说的对
唉 觉得楼主是唐僧他师父!!
我觉得支持与不支持无非就是自己的情感倾向问题
——除了那些恶意攻击捣乱的渣滓
其余的人都没有那么复杂
国际米兰的精神就是我的精神
蓝黑色是我的颜色