国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝国大市民

倒曼还是保曼——白皮书(57楼加精说明) [复制链接]

CNB
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
楼主..真NB..写这么多..

(U10)Pulcini

爱猫的国米饭

CNB
严重不同意楼主的观点,我倒楼主

so,我是理智的
支持球队,相信教练,相信球员 你就会发现,只要耐心一点 成功其实是水到渠成的事 没有电视,网络又被限速,怎一个“惨”字了得---06.11.21

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-4 21:46 发表
帝国大市民和zhoujun兄,本质上行都代表了“理性”。

一个说话没根据,一个不知道何谓根据。

你就是典型的那种所谓的“感性”的保曼派
一天到晚只为了对倒满派实行人身攻击而生存~!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5]  过于长了点,不管怎么说,这赛季结束后,夏天那时倒曼的黄金时间,现在主要是团结
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
楼主有一个重要的观点是:保曼的更感性,倒曼的更理性
对此观点不敢苟同。
先不说楼主文章里近乎一竿子打死的表述方式,即使在保曼派和倒曼派之前加一个“大多数”,这个观点也不见得能成立。就我所见到的争论中,似乎情况恰恰相反。当然我的个人观察也做不得证据,就象楼主所见的也不是真理一样。非要争个对错的话,除非做个大规模调查(不过就算调查了也没用,理性和感性从来就没有绝对的区分,更没有检验标准)
本来还想说很多的,看到有个人来了,想想还是少说几句为妙。
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-4-4 22:47 发表

你就是典型的那种所谓的“感性”的保曼派
一天到晚只为了对倒满派实行人身攻击而生存~!

不好意思,我从未针对倒曼派作什么人身攻击,我也没有这个胆量对一个群体进行攻击,甚至对某个群体作什么判断,这是很危险的,一个群体的群体意志属性极其复杂混乱,能分很清楚,是需要作科学调查的,我没有这个精力,更不可能这么狂妄。
在这个坛子上,我针对某个人,是因为和这某人有梁子:

比如zhoujun兄,满嘴跑火车,人不怕无知,怕的是因无知而无畏!他无知而不自知,而且像个苍蝇一样嗡嗡,就算不能打,也总可以表示反感吧?

比如帝国大市民,装大尾巴狼,骂他就是在清洗他给论坛造成的污染,上次他胡乱引用经典,批了他他没话说就抬出所谓“老师”身份侮辱他人,他无法回答他人质疑,先对我作了人身攻击,我既然说过,见到帝国大市民必骂,就不用装孙子搞对事不对人的那一套了,而且我骂人都是有根据的,而不是向楼主这样满嘴臭屁不知道在说什么,什么事没有证据,胡乱理解炫耀他有学问,让人作呕。

骂这样的人,和骂倒曼派有什么关系?如果倒曼派都是zhoujun兄和帝国大市民这类货色,骂又如何?好在倒曼的我认识不少,还没有堕落到这种程度。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
帝国大市民和zhoujun兄,本质上行都代表了“理性”。
一个说话没根据,一个不知道何谓根据。

真是不容易啊,深以为然。
懒得写签名档了……

CNB
注:紫色字体为引用原文。

(一)很明显,“倒曼派”理性多于感性,这些人甚至倾向于完全摒弃一切世俗情感,我猜他们多数是天蝎座的,像一把锋利的手术刀,面无表情地将球队和主教练曼奇尼当作手术台上的尸体做科学的解剖.而保曼者显然从一开始就对这种冰冷的,并且暗含着居高临下意味的态度有一种发自内心深处的厌恶感.我想这是两派所有矛盾”浅层次上的总根源”.
----------------------看到帝国如此开篇,我觉得很滑稽,因为我本身就是如假包换的天蝎座!

可以这么说,某些倒曼者现在的愤青心态,我早几年前已经经历过了!正是因为经历的类似情况太多,我才有这样的反思:国米问题的根源不在于主教练!以主教练的过失来掩盖国米问题,恰恰是倒曼者的误区之一!倒曼者很难回答这样一个问题:为什么马西莫治下的国米主教练曾经或以后都取得了成功,唯独在马西莫的国米不能成功呢?!!

保曼与倒曼,其实是经营理念之争!

以主教练这样那样的不足或缺陷来否定他,是走过去老路的一种恶性轮回。并不是说,保曼就等于保曼奇尼,而是一种对国米的理性有效的经营理念的追求。----这一点请倒曼者弄清楚了。

所以,帝国一开始就把倒曼和保曼划成理性和感性之争,这本身就是一个天大的错误!基础论点不堪一击,那么,文章后面再长也枉然,无异于女人的裹脚布!

------------------------------------------------------

1、其实真正的”病人”是”保曼派”.一个面对病人的医生一定是居高临下的,这是由立场决定的,是技术上的需要     

2、假如保曼者真的有一天放弃”观点”对倒曼者示好的时候,我相信对方的反应会让他们很意外也很尴尬,热脸贴上了冷屁股.他们会觉得倒曼者傲慢不近人情,而对方会觉得他们缺少独立的思想近而会潜藏结构性的人格缺陷.

3、真正核心的”倒曼派”,他们话语的内容表现出强烈的精英意识,他们的语气透露出无比的优越感,这些人的确很绅士,基本没有直接的人身攻击,但对于”保曼派”来说,冰冷俯视的礼貌也许还不如血性喷发的怒骂更容易接受;

----------------------居高临下?热脸贴上了冷屁股?精英意识?我不知道本文作者算是哪门子的鸟,语气、用词竟敢如此不知天高地厚?!!!

年轻人有自信是好事,但狂妄自大甚至到了不知天高地厚的地步就讨人嫌了!我不知道某人的优越感从何而来?难道馒头de风雨飘摇让他们像吃了伟哥一样不可一世?如果真是这样,那就不止是幼稚肤浅这么简单了......

网上论坛真好,可以为所欲为:不知哪门子的鸟也可以摆出一副牛鼻轰轰的精英的架势,因为只有自己知道自己是哪路货色。有机会我真想看看,某人究竟精英到何种地步!

最后不客气地说一句,帝国的帖子,包括战术帖,有些人认为高深莫测,有些人认为不过是女人的裹脚布!

人生就是一个超级赌局,我敢赌,而且从不认输,所以才有机会嬴。

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
看来又是一场大战……

只是这个时候,适合再讨论馒头这个话题么?

保倒两方要是能被某一方说服,也不会拖延到今天。所以拜托各位大神了,有关馒头的观点还是暂时先捂着吧,再高明的观点,在这个时候,无非也只能添乱。

国际米兰,现在是什么时候啊?说得夸张一点,睡觉都不太平——有谁敢再想象一下2002年的那一次五月五号?

沉默吧沉默……XDJM们,等到联赛结束,要么让欢呼淹没一切,要么让悲伤冲垮一切!
奈何没兴致