国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑风

魔兽(wow)贴 [复制链接]

(U12)Esordienti

我是白痴

CNB
<P>Don''t Cry, Warlocks </P><P>Tyren安慰了一下受伤的术士,他提到术士的完善计划:

目前开发组正在充实术士的宠物和法术,然后是术士的天赋。这个顺序是采用平衡方式完善术士的必经之路。不要担心,术士们的哭声暴雪已经听得很清楚了…… </P>
爱上国米!!!爱上拉登!!! 你每购买100元日货,就会:   1.为日本厂家增加40元毛利收入;   2.为日本企业增加20元扩张资本;   3.送日本政府5元的税收收入;   4.给日本自慰队增加10颗子弹;   5.多印8页反华教科书. 抵制日货!!!!!

我是白痴

CNB
<P>下个补丁不会有物品清洗
</P><P>担心由于商业技能的改变会导致物品清洗的玩家现在可以放心了,Tyren在官方论坛宣布,在下个补丁中不会有物品清洗:

为了消除疑虑,在下个补丁中不会有任何形式的物品/人物/任务清洗。但是要再次强调的是,每次大的更新我们都会考量游戏的某些方面,而清洗也许很可能会在今后的补丁中发生。 </P>
爱上国米!!!爱上拉登!!! 你每购买100元日货,就会:   1.为日本厂家增加40元毛利收入;   2.为日本企业增加20元扩张资本;   3.送日本政府5元的税收收入;   4.给日本自慰队增加10颗子弹;   5.多印8页反华教科书. 抵制日货!!!!!

我是白痴

CNB
<P>术士的好消息与坏消息</P><P>EnoYls说:坏消息是下个补丁中术士的改进很少;好消息是开发组正在着手术士的宠物,法术,平衡问题,40级后的新法术,以及天赋。 </P>

我是白痴

CNB
<P>暴雪提醒取消多余的专业 </P><P> 商业技能进行了改变,暴雪在主页再次提醒玩家取消多余的专业。每个玩家最多只能学习2种专业,如果你有多于两个的商业技能,那么在下个补丁中其中的两个会被随机选中,其它的商业技能都会被遗忘。而烹饪、钓鱼和急救并不受此限制。
  不知这是否暗示着新的更新即将到来? </P>

我是白痴

CNB
<P>WoW正式版的一些信息</P><P>Worldofwar.net放出了9月13日暴雪在英国伦敦展示WoW的相关报导,我筛选了一下其中的重要信息: </P>由于WoW的升级速度比其它MMORPG要快,因此它有很大一部分游戏内容是基于PvP的。游戏中将有为PvP设置的排名和声望系统、为阵营设计的点数系统、诸如“领土防御者”这样的称号,甚至包括只为等级足够高的PvP玩家开放的内容,比如特定的PvP副本区域,在那里有一些特殊的NPC商人会向PvP的精英玩家出售高级物品(当然,要进入这些区域可不是容易的事情)。另外还有特殊的PvP奖励等等。 开启黑暗之门的任务会在游戏中出现,可能需要数个公会联手才能完成这个任务。一旦黑暗之门被开启,每个玩家都可以去探索它。 天赋点数只有通过完成一个特定任务才能重新分配(即所谓洗点),这个任务你只能完成一次,而且要承受一些惩罚。 玩家不能在同一服务器上创建两个阵营的角色。 欧洲地区的正式发售将在圣诞节之前开始,而美国则还要比这个日期早两个月左右。 WoW的服务器将分为美东、美西、欧洲和亚洲(韩国)四个区域,彼此之间互相无法连通,以此来保证各个区域的玩家都可以以最佳连接速度运行WoW。但暴雪可能会在游戏发售之后给玩家一次自由选择服务器的机会。中国地区的服务器是独立于这四个服务器之外的。

我是白痴

CNB
<P>一样的游戏,不一样的声音——女玩家压力测试手记(1)</P>
<P>=====================================================
2002--2004.9.3

以前一直在nga里潜水,吸收了各位先行者的精华,内测没机会完
再得知有压力测试这么一回事之后,死缠烂打班上一个有测试号的男生分享一个(因为他向我炫耀说他有两个),成功。

=====================================================

平生第一次起那么早,呵呵,还是被那个男生电话叫起来的,结果被同寝女生狂骂。还好激动人心的画面马上赶走了混沌的困意,以往只是看网页看录象看到的wow就这么呈现在眼前,一时竟然有些木讷,总算有了点准备,平时比较喜欢看了些法师的帖子,所以二话不说,人类女师登场(遗憾啊,连个图都没截,都怪那个男生说tga的无法打开,后来才知道是他水平不行)

刚一进去,有点不好意思,竟然没穿衣服,眉头皱了皱,呵呵,原来是机器慢,还没有读出来,虚惊一场:)

由于自己在寝室里完,旁边都是看热闹的女生,没人指点:( 所以一切靠自己摸索
第一步印象中不是左键移动就是右键移动,结果一试,都不行,旁边女生急了,你不会两个一起按啊,我晕,竟然动了... 后来才知道 右键移动是要在系统选单里设置的

闲话少说 马上接触wow一大特色 就是任务 还好自己英语比较过关,先接触了一个小任务就是过境之狼,一会操作熟练了,先弄个冰甲,然后选定目标,firebolt,哈哈,拣东西
完的正愉快,旁边的室友甲说:小刘,咱们第一节是高数啊,老师要点名的啊...

我忍,可真舍不得wow啊,旁边室友乙自告奋勇,这个,蛮简单的嘛,我替你完啊
(要知道,她以前都没怎么接触过游戏啊) 谁还敢说wow 难上手?
8:00上课 一看 晕 这不7:60了嘛 ....

====================================================

吃完饭赶紧来看我的宝贝wow,室友一脸惊恐的对我说:完了,不能打怪也看不到其他人,怎么回事啊?
我一看,晕,这不是挂了嘛,鬼魂状态,怪不得,我问她:我告诉你在附近打狼,不赡芄野。?她说:是啊,我原来是打狼,但是我看到那边有猪,我想狼我都不怕,更何况猪... 结果...
丑事不提也罢,赶紧复活,一看,呵呵,自己都5级了,室友不知道学技能,还在用小火球杀怪 赶紧找到mage trainer 学到了增加做食物和冰弹,哈哈,有了冰蛋可好了,先一个冰弹打怪,然后看怪在自己跟前漫漫倒下,呵呵,很有成就感
这个时候接到了一个盗贼兄弟会的任务,提示要杀死迪菲亚盗贼,获得8件红布蒙面巾,马上出发,到了地方才发现,人比盗贼多,我忍... 这个时候有个战士发出invite邀请,我二话不说accept,呵呵,一看队伍一共4个人了,1个战士,1个圣骑士,一个牧师,还有就是我了 哈哈,这次可好了,在那个园子里,马上成为了我们的天下,战士,圣骑士前面顶,我和牧师后面打,简直所向披靡啊,正乐呢,突然一个盗贼直冲我而来,好怕啊,一下少了将近1/4血,吓的我跑,不敢回头,一直跑出去很远,这时候才发现跟在后面的不是那个盗贼而是牧师队友,要给我加血的,恍然大捂
接下来马上去杀那个盗贼小boss,有我们这个无敌队伍,一点问题也没有,当当当,掉落一个绿色小布衣,战士捡到了,给我看,说:for u,呵呵,国外的完家也是蛮客气的
穿上小布衣,精神抖擞,离开了新手区来到了闪金镇

=====================================================

呵呵,今天下午没课,一直完到现在,终于到达了传说中的闪金镇,这个时候也升到了8及,做水也学会了,火球也2及了,另外又学会了一个神秘飞弹,哈哈,莫非无敌了...

那几个经典的队友说要sleep了,我也不好强求,就自己到处逛逛,一不小心来到了河边,又一不小心掉了下去(其实是自己主动下去的),呵呵,在水里好真实啊,不过自己苯手苯脚的,感觉好害怕,一会就上来了,生怕淹到没人救...

上岸吧,看到两个人鬼鬼祟祟在河边,仔细一看,原来是fishman,早就梦想着钓鱼了,哈哈,梦想实现,什么都不想干了,学上技能,买上鱼杆,就钓啊,一开始总仍不到河里,后来熟练了,终于,小鱼上钩咯,蛮有成就感的哈,这时候室友又做不住了,这个我喜欢,你,小刘,饿不饿啊,该吃饭去了...

对了都晚上8:00了,大众餐厅关门了,奢侈一下了,上了二楼...
炒菜的师傅问:吃什么? 我想都不想:糖醋鱼
心理想:钓了半天了,该享受享受了 哈哈

====================================================

真是日有所私,夜有所梦,以前没有完过wow,wow只是一个很朦胧的概念,现在真正完上了,才有那么切身的体会,做梦竟然能梦到wow,相信不只我一个..

失眠,女孩子嘛,形象还是很重要的,5:00起床,洗漱完毕,6:00开始,今天是周末没有课,好好完,就不钓鱼了:)

一直往南走,看到了两个农场,有两个任务深深吸引了我,一个是"年轻的恋人",呵呵,真想不到blizzard对爱情还有这样的诠释,我也很愿意完成悲伤女孩Maybell Maclure给我的任务,到河边显而易见,一个惆怅的男子必Tommy Joe无疑,好人做到底,我送信,我杀鱼人,但为了他们两个有情人终成眷属,心里美滋滋的

另外一个任务就是传说中的"公主必须死”,刚开始的时候想,好好的公主为什么要杀啊?室友们也坚决抵制我这种不人道的行为.... 后来 我狂晕 原来“公主”是只专吃粮食的大坏猪,义愤填膺,杀向布莱克威尔南瓜田

呵呵 又是猪,这次我可要报仇了,赶紧施展冰蛋瞄准“公主”就是一阵打,痛快,痛快什么啊?原来过来了3个猪,被围攻,当场挂掉,不是说:黄色的怪不主动攻击吗?
哎 谁让你杀“公主”呢...

复活,一想靠自己一个是不行了,这时候想到了组队,看到旁边有个8及盗贼,就是他了,点击invite,提示:xxx 拒绝了你的组队请求... 那个盗贼说:solo only...

伤心,难过,没办法,这时候说了句标准的汉语:yumen 那个盗贼听了说:啊,自己人啊,好商量 ,呵呵,听同学说这是在北美的测试,中国人比较少,竟然在这里碰到个,好感动哦:)

两个人就是不一样 三下五除二 终于教训了这个不听话的公主 ,回去领赏,临走盗贼还送我一个小法杖,无功不受禄,我做了50个包包(就是食物),送给他...

虽说是周日,可是情况依然不乐观,老妈规定必须周日回家报道,这个,没办法,回家...

到家是到家了,可是有点身在曹营心在汉哦,心里在想着wow嘛 有情可原,老妈看我六
神无主便说:是不是约了人啊,谈恋爱可以,可不能耽误学业啊 我晕,一咬牙,不置可否,吃完午饭火速回学校,为了wow骗了老妈,真不好意思

我和wow有个约会...^^

不知不觉自己都10级了,嘻嘻,能学天赋了,美,按n键打开天赋,有点类似d2的技能系统,就一点可怎么分配啊,头痛,打开论坛看帖子,有的说加冰,有的说加火,没决定,突然一个电话打来,接完电话回来把加天赋的事给忘了,结果到11级看到有2点天赋,刚想美,才想起是自己忘加了....

早就想去伟大的首都转转了,想哪去了不是北京,是暴风城,马上提醒几个旁观者,注意了,让你们见见世面,顺着路牌一直走,并不难找,到了暴风城里一看真是豁然开朗,雄厚的音乐配上巨型雕象,自己竟然有了一种英雄凯旋的错觉

别陶醉了,赶紧转转吧,首先来到了交易区,很热闹嘛,都说人是衣服马是鞍,先买衣服去,到了一个卖衣服的地方,发现需要12及才能用新装备,我忍,总不能白来一趟,买了预备着:)

早就听说wow的又一大特色,什么?商业技能嘛,恭喜你答对了 原来误打误撞学会了掉鱼,现在可要系统的学习了。学什么好呢?铁匠?pass 太脏了 制皮?pass 太累了 工程学? pass (很深奥的说)呵呵,最终选定裁缝,自己作衣服,不错^^

可到哪去学习呢?/yell 喊,没人回答 /w 密 依然无语 没辙了,想起来论坛上说可以问守卫的,马上找到一个守卫,美,可是左点右点一起点都没反映,后来才知道只有个别的守卫才理你.... 浪费感情,跑到大门口,呵呵,我说你门两个小门卫该知道了吧,果不其然。

这一点上,blizzard还是蛮周到的,问完了之后在地图上给你一标,很容易找到(自己也是个当之无愧的迷路王啊)。一进门锁定目标呵呵,花了10点sp成了初级小裁缝,刚开始做的东西都比较简单,不过也是蛮有成就感的嘛

</P>

我是白痴

CNB
<P>一样的游戏,不一样的声音——女玩家压力测试手记(2)</P><P>=====================================================

新的一周,新的起点,我的小法师已经12级了哈,火球 火球 fireblast nova 再火球 敌人倒下 这样的经典小战术我也比较熟练了,而且还学会了一个开始让我百思不得其解的法术"slow fall",后来得高人指点,原来是“降落伞”的作用 哈哈,又有的完了,瞄准山头就往上爬,使用法术,往下跳,舒服,舒服什么啊,摔成鬼魂了,原来一激动,lag了,没点上... 第二次 吸取教训,看到右上角有图标显示再跳,这回还叫舒服呢,好好完,应室友要求,再爬 再跳..

依依不舍的离开了暴风城,一路往西来到了westfall,好一派农田风光,远远的看到收割机在辛勤的工作,走近了才知道是红色怪.... 还是先接任务吧 夫妻两顶着两个大问号,不管三七二十一接了在说

真是天涯何处无盗贼啊,从出生地到现在几乎总在和defias交手,忍,让你偷表,我可不饶你 到了跟前的小木屋一看,才知道谁不饶谁还不一定呢,defias都是三五成群,打一个过来三个,对于法师来说岂不找挂?

哎,组队才是王道啊,看到旁边茫茫碌碌的人还真不少,很多人都是乐意组队的,当然也有一些"solo only"的,最后组到了一牧师,一战士,也不错,三个人配合好默契,一会打进了屋子里,呵呵,表就在箱子里了,鼠标放到箱子旁会出现开启图标,顺利拿到表表,不过开个箱子用不到这么慢吧^^

2004.9.7-2004.9.9

沉醉在wow中,能逃的课都逃了,能省的事都省了,在与defias不懈的斗争中,捷报频传

,收割机也被我打的找不到北,呵呵,我也顺利的升到了16级

这个时候,又发现一个相当有趣的wow的另一个特色,什么?狮鹫飞行 恭喜你 都会抢答

对,就在senti hill 山脚下,马上叫齐寝室里所有人,看风景咯... 好美啊

不一会就到了暴风城,室友们大乎不过瘾,于是马上又开始了到矮人首都的旅程,呵呵

,竟然要比从westfall到stormwind还便宜^^

到了矮人那一看,他们那个忙啊,叮叮当当的搞建设,我也不打扰他们了,出去溜达一

下,看着底下的岩浆,不行,晕

出去一看简直是北国风光,千里冰峰,万里雪飘啊,皑皑的白雪,我冷...

怕感冒,还是回去吧-_- 一会就到了stormwind,这次不去westfall了,沿着森林一直走

,就到了redrige mountain,我是在pvp服务器,这里是中立地区,什么是中立地区啊?
直到被一个牛头打成虚血才知道... 我也不是菜鸟,放了个nova,就跑,正美呢,才发

现前面有一个巨魔,完了,死定了...
那个巨魔竟然没有打我,呵呵,是巧合吗?还是不屑杀我,总之看到他和那个牛头朝别

的方向走了^^

后话(心中对巨魔的好感陡然而生,其实我也知道我们是天敌,不过不欺负弱小还是好

样的,其实外表的东西真的很其次,部落的形象是比不上联盟的唯美,但是都有着各自

崇高的信仰,呵呵,所以当我下次完wow的时候,我会做一个女性巨魔^^)

2004.9.10-2004.9.13

本以为一周的压力测试会在10号结束,心中仍有着无尽的遗憾,但一切都因为blizzard

的延长测试而改变,我也想开了,不准备练及了,准备到祖国的大城市去转转,去趟

westfall

开玩笑,一进入duskwood感觉就有点不对劲了,平时胆子比较小.... 音乐比较恐怖,路

面比较漆黑,我是一路小跑,终于到了一个村落,其实就是darkshine,可怎么就那么巧

,刚到村口,就发现一个庞然大物,似曾相识,这不是憎恶吗-_- 级别显示为骷髅,还

有人说:不要白做牺牲... 我哪有那高尚啊,跑还来不及呢,但是还是惨遭毒手

不敢复活,因为憎恶就在旁边,这时候,村口聚集了越来越多的完家,他门围住了憎恶

,一阵打,我也偷偷复活,跑的远远的放火球,基本都resist....

不过憎恶一会就被搞定了,旁边的人兴高采烈的谈论着... 呵呵,没我什么事,走

要说去大城市,暗夜主城还没去过,说去就去,上论坛上看了功略,也是跋山涉水,翻

山越岭,又做飞机又做船,终于来到了达纳苏斯,不一样的风情,不一样的意境,当时

就有个室友惊呼:太美了

见到了传说中的远古守护者,又用月亮井里的水洗了把脸... 满足了^^

就剩下一个愿望咯,那就是进副本看看,目标锁定deadmine,因为级别低只有这个选择

了,当初在stormwind也由于好奇进了那个传说中的监狱副本,结果被24+ 精英秒掉...

由于自己才16级,人家都不愿带我,总算后来有好心人组我了,其实我就是进里面去看

看哈,当然我也知道defias的一个头目在里面,defias作恶多端,哼,看我来扁你

其实我都是躲在后面,由于其他对有都是20及以上,所以我还是很安全的嘛

副本这个概念很不错的说,免得完家争的头破血流嘛

很幸运的是我以为9月12日晚上11:00就要和wow告别,没想到第二天9:00才停的服务器

,哈哈,自然要狂欢咯,更有甚者在暴风城脱了衣服跳舞..

我嘛,还是保守点吧,把鞋拖了-_-

总结:1.wow是一个不可多得的好游戏,在我看来在女生里还是很有市场的,但要加大宣

传力度哦

2.至少寝室里的女生都表示愿意尝试这一游戏,而且很多女生都不拘泥于人类暗

夜这样的唯美形象,比如我下次要做巨魔mm

3.正式完wow的时候可要有时有晌啊,不要耽误正常的学习工作,一周没好好学习

,我补!</P><P>====================================================
第二部分
2004.9.3 12:00 吃完饭赶紧来看我的宝贝wow,室友一脸惊恐的对我说:完了,不能打怪也看不到其他人,怎么回事啊?
我一看,晕,这不是挂了嘛,鬼魂状态,怪不得,我问她:我告诉你在附近打狼,不可能挂啊? 她说:是啊,我原来是打狼,但是我看到那边有猪,我想狼我都不怕,更何况猪... 结果...
丑事不提也罢,赶紧复活,一看,呵呵,自己都5级了,室友不知道学技能,还在用小火球杀怪:) 赶紧找到mage trainer 学到了增加做食物和冰弹,哈哈,有了冰蛋可好了,先一个冰弹打怪,然后看怪在自己跟前漫漫倒下,呵呵,很有成就感
这个时候接到了一个盗贼兄弟会的任务,提示要杀死迪菲亚盗贼,获得8件红布蒙面巾,马上出发,到了地方才发现,人比盗贼多,我忍... 这个时候有个战士发出invite邀请,我二话不说accept,呵呵,一看队伍一共4个人了,1个战士,1个圣骑士,一个牧师,还有就是我了:) 哈哈,这次可好了,在那个园子里,马上成为了我们的天下,战士,圣骑士前面顶,我和牧师后面打,简直所向披靡啊,正乐呢,突然一个盗贼直冲我而来,好怕啊,一下少了将近1/4血,吓的我跑,不敢回头,一直跑出去很远,这时候才发现跟在后面的不是那个盗贼而是牧师队友,要给我加血的,恍然大捂
接下来马上去杀那个盗贼小boss,有我们这个无敌队伍,一点问题也没有,当当当,掉落一个绿色小布衣,战士捡到了,给我看,说:for u,呵呵,国外的完家也是蛮客气的

</P><P>====================================================
第二部分
2004.9.3 12:00 吃完饭赶紧来看我的宝贝wow,室友一脸惊恐的对我说:完了,不能打怪也看不到其他人,怎么回事啊?
我一看,晕,这不是挂了嘛,鬼魂状态,怪不得,我问她:我告诉你在附近打狼,不可能挂啊? 她说:是啊,我原来是打狼,但是我看到那边有猪,我想狼我都不怕,更何况猪... 结果...
丑事不提也罢,赶紧复活,一看,呵呵,自己都5级了,室友不知道学技能,还在用小火球杀怪:) 赶紧找到mage trainer 学到了增加做食物和冰弹,哈哈,有了冰蛋可好了,先一个冰弹打怪,然后看怪在自己跟前漫漫倒下,呵呵,很有成就感
这个时候接到了一个盗贼兄弟会的任务,提示要杀死迪菲亚盗贼,获得8件红布蒙面巾,马上出发,到了地方才发现,人比盗贼多,我忍... 这个时候有个战士发出invite邀请,我二话不说accept,呵呵,一看队伍一共4个人了,1个战士,1个圣骑士,一个牧师,还有就是我了:) 哈哈,这次可好了,在那个园子里,马上成为了我们的天下,战士,圣骑士前面顶,我和牧师后面打,简直所向披靡啊,正乐呢,突然一个盗贼直冲我而来,好怕啊,一下少了将近1/4血,吓的我跑,不敢回头,一直跑出去很远,这时候才发现跟在后面的不是那个盗贼而是牧师队友,要给我加血的,恍然大捂

</P>

我是白痴

CNB
<P>平衡工程学 </P><P>Tyren谈到了只有工程师才能使用工程学物品的问题,同时提到工程学物品将被平衡,而其它专业制造的物品也会有所调整:

“对于工程学过于强大的地方,我们会修改使其和其它专业处于同一水平。”
  “每种专业将至少有少数物品是获得即绑定的,或者是需要相应专业才能使用的。例如将来练金术士可以制作炼金术士特定的饰品。该饰品将需要炼金术才能装备,将是获得即绑定的,可增强佩戴者饮用药剂的效果。我们不会对其它专业的获得即绑定物品走极端,但是应该有足够的数量以使得每种生产专业都值得选择,即使对于那些只考虑人物角色最强的玩家。”

</P>

我是白痴

CNB
<P>为什么使用工程学物品必须掌握工程学? </P><P>世界风味:如果每次raid开始都是每个玩家狂扔炸弹或者使用喷火器,如果每个玩家都戴着傻乎乎的风镜而不是头盔,那么就偏离了带有科技风味的剑与魔法世界,成为带有奇幻风味的科技世界,而这并不是我们原先的想法。这就是为什么工程学物品仅能被掌握工程学的玩家使用的主要原因,我们也因此将工程学设定为专业而非辅助技能。</P><P>游戏风味:如果不同的专业各自不同,那么游戏可吸引更多不同类型的玩家。肯定有人因为无法出售许多物品而认为工程学糟透了,同样也有人认为工程学棒极了,因为可以制作许多独一无二的物品。有掌握工程学而不愿用其它的人,有不必被迫掌握工程学的人,这样就分为不同的团体,而这看起来是正面的。</P><P>奇幻知识:工程师并不制作易于使用的装置,实际上他们在制作某件东西的时候,常常只能模糊领会到脑海中的设想。如果一个不是工程师的人能领会如何使用一件工程学装置,那么那个制作装置的工程师肯定会被团体排斥,至少会受到无情的嘲笑。</P><P>目前存在的问题:大家都意识到如果工程学比其它专业要好,那么许多玩家会感到为了使人物角色最强而被迫学习一项可能喜欢也可能不喜欢的技能。为此我们已经修改了一些太过强力的物品。在下个补丁中,炸弹将仅具有睡眠效果而非击晕,这样在PvP(在某种程度也在PvE)中会减弱;侏儒的自动网也将有更高的失败率。对于工程学过于强大的地方,我们会修改使其和其它专业处于同一水平。制作好的盔甲或卖搜集的物品换钱是否与制作炸弹等效,肯定会引起众说纷纭,但我们将尽力平衡。</P><P>如果论坛想参与工程学方向的讨论,那么详细谈论哪些物品过于强大以及为什么强大,对于我们是很有用的反馈。暴雪的开发人员常常光顾官方论坛。</P><P>需要掌握工程学才能使用工程学物品:</P><P>对于许多人来讲,使用大多数工程学物品需要掌握工程学技能的现实,意味着如果想使人物角色最强就必须成为一名工程师,因为可以轻易地买到其它生产专业的产品。在某种程度上这就是为什么工程学有趣的原因,但这也是一种阻碍,我们正在尝试改正这个问题。每种专业将至少有少数物品是获得即绑定的,或者是需要相应专业才能使用的。例如将来练金术士可以制作炼金术士特定的饰品。该饰品将需要炼金术才能装备,将是获得即绑定的,可增强佩戴者饮用药剂的效果。我们不会对其它专业的获得即绑定物品走极端,但是应该有足够的数量以使得每种生产专业都值得选择,即使对于那些只考虑人物角色最强的玩家。</P>

我是白痴

CNB
<P>魔兽世界的新消息</P>每个服务器可容纳2500至3000名玩家。 每个帐号可建立10名人物角色,可分布在不同服务器上,但是同一服务器无法同时创建联盟和部落角色,这是为了防止玩家根据强弱对比见风使舵。 转服仍未确定;世界上所有服务器同时更新。 游戏中目前没有五色守护巨龙,但有他们的仆从。但是计划为非常非常高等级的内容。 英雄职业不会在beta测试中开放,而是发售后通过更新实现。英雄职业将和天赋有关,你可以获得英雄点数然后进行分配。英雄职业可能在天赋页面有第四个标签。游戏经常进行平衡,暴雪将对英雄职业详细平衡后才会放出。 今后肯定会有新职业和新种族。 种族特定优势仍然计划发布,例如暗夜精灵的影遁和亡灵的水下呼吸。但是不会有不平衡的种族优势。以后还将有种族天赋。 下个补丁将新增许多声音表情,例如调情。 天气效果在游戏发售时才会加入,但不会影响环境如人物的移动速度。 战场通过红色的传门到达,互动的环境让你可以摧毁东西。可以使用攻城武器等。游戏发售时将只有简化版本的战场。30至40级的玩家将可进入第一个战场,50至60级可进入下一个。 PvP奖励将基于点数,你的行动将增加个人声望或阵营的好/坏点数。足够的点数会获得特定的头衔如部落杀手,联盟守护者,东方王国英雄等。获得这些头衔的玩家将获得进入副本的机会,而这些副本不对没有头衔的玩家开放。这些头衔还可以让你可能进入有特殊商人的房屋,这些特殊商人卖非常稀少和强力的物品。 对于制造较多麻烦[gank and grief]的玩家,将会减去点数,如果点数为负,会得到与上述相反的头衔。其他阵营的玩家可以攻击你,不论你身处何方,甚至在安全区你都会被标记为PvP状态。你就以坏蛋闻名了。 无法同对立阵营的玩家一起游戏。 目前没有计划加入谈话泡泡。 至少会有一个或数个角色扮演服务器,会有更严格的命名等规则。 美国和韩国服务器同步开放,欧洲服务器大约迟2-4个月。 所有地区都有典藏版,可以选择部落版式或联盟版式,内有特殊的宠物。